Sonntag, 28. April 2024 - Leichtathletik

Am 28.04.24 wurde der Lauf um die Thülsfelder Talsperre ausgetragen. Die Leichtathleten des STV Barßel waren mit einer größeren Gruppe Langstreckenläufer mit dabei. Bei schönem Frühlingswetter machte das Laufen über die schönen Wanderwege, das Anfeuern der Vereinskameraden und Zuschauen Spaß.

Lauf um die Thülsfelder Talsperre 2024
Die jungen STV Barßel-Läuferinnen und Läufer nach ihren Läufen.

Den Anfang machte Paula Tepe im Grundschullauf über 1,2km. Sie konnte in ihrer Alterklasse Platz 3 belegen.

Dann folgte der Bambinilauf. Ohne Alterklassendifferenzierung liefen Katja und Rawan Frieß im Mittelfeld ein.

Der Schülerlauf führte über 2km. Unsere Läuferinnen und Läufer lieferten durchweg gute Leistungen und Platzierungen ab. In ihren jeweiligen Altersklassen liefen Jarne Piet Janssen (1.), Anna Maria Gröneweg (3.), Hanna Günter (3.), Ronja Frieß (5.) und Fenja Tuchen (6.) sehr weit vorne mit.

Auch über 5km hatten wir vier Athleten am Start. Schnellster unser Läufer war Christoph Gröneweg (4. ), dann folgten Michael Frieß (3.), Lea Schlump (6.) und Hannes Coners (5.).